ALeX inSide (alex_inside) wrote,
ALeX inSide
alex_inside

Category:

Катята-катята нашли своих хозяев!

Ну вот и подошла к концу моя раздача катят. Как только отдал последнего котёнка, в комнате стало как то пусто и не интересно. Всё время смотрю на пол и ищу куда бы они могли залезть. А залезть они могли только новым хозяевам в домашние тапки...


НеКОТорая информация к разМЫШлению и набЛЮДению:

Пупсик a.k.a. Poop Sick
Пупсик, не смотря на свой псевдоним, очень кошерная звирушка. Моя любимая. Всё время сидела у меня на руках и даже спала на подушке, пока остальные гамили у себя в коробке.
У неё была мегаприкольная мордашка. Я уже даже хотел отдать её мамку Зосю кому-нибудь и оставить эту =))
Пупсика забрали неопознаные дети на рынке Кадака буквально за 15 минут. Но котёнок успел впечатлительно запечатлиться на фотках. Очень жалко что я не успел найти в интернете ей нового хозяина...

Барсик a.k.a. Первый Нах
Родился самым первым и самым большим. Он всё время оставался самым и, не смотря на цвет, был совершенно не серым в ежедневных междоусобных прениях между усатыми котятами. Суперкот!.. =))
Как и полагается первому, новая хозяйка забрала его самого первого. И у меня ещё неделю бегало только 4 котёнка. =)) Поздравляем-с, wct с этим её новым пушистым другом, которого в его новой семье теперь зовут Барсик, а саму Катю теперь зовут Мама! =))
Как и у всех мам, ребёнок сразу попал в фокус объектива фотоаппарата и заснялся в небольшом de'Филе

Миник a.k.a. Mini K Этот урожай катят оказался мегаплодородным и катята получились мегаприкольными по всем параметрам. Катят оставили всех пятерых, но так как у моей молодой млекопитающей кошки полноценно развитых органов млекопитания четыре, то один катёнак всё время был в пролёте и ждал пока остальные четыре млекопитались до достижения критической плотности. Только когда один сдавал свои позиции, он шел хавать, но не всегда хватало молока либо терпения у кошки. Короче, был миником.
Не смотря на свою низкогабаритную структуру этот «миник» всё время за кем-то гонялся, кусался и вообще вёл себя вызывающе! Из-за того что он постоянно кого-то ел кусал почти не сохранился на фотках в фас и даже в профиль. Вот одна из хорошо обозреваемых.
Миник вместе с Пупсиком долго не ждали своих хозяев и голодные, но добрые дети рынка Кадака уже не выпускали полюбившегося зверя из своих человеческих лап. =))

Ландыш a.k.a. LAN Dee
Тоже мегакатёнак! Полностью серый и с белым брюхом и лапками. От Первого Нах отличалась своей гендерной принадлежностью в сторону самки... А ещё она дурка смишная!!! =))
Новая хозяйка, Лена, узнала обо мне на
e-life.ee и связалась сначала по мылу, а потом по телефону.
Её фотки она мне прислала на мыло. Лена назвала звирушко кличко й Вишенка a.k.a. Cherry. Вот такая вот у меня Зося ботанек, понавырастало всяких фруктов. =)) Забронировали её второй, а забрали её самой последней. =)
Звирушка ващще кошерная. И хозяйка от неё сразу пропёрлась =))
Cherry at work. Сафсем в отаке забылась Вишенка о том что вокруг мама и папарацци! о_О))

Мистер Шнапс a.k.a. Mr Shnaps
Это ленивый и одновременно гиперактивный зверь! Как только научился топать своими топтыжками, всё время встречал меня выбигая из комнаты когда я приходил с работы! Я ещё дверь даже не успевал открыть, как слышал это «топ! топ! топ! топ!».
Он был очень спокойный и элластичный, поэтому с ним можно было вытворять что угодно. Он не особенно боялся высоты и это позволяло делать с ним смешные вещи!
Я не знаю почему я его назвал Мистер Шнапс, но этот юзернэйм быстро прирос к нему всеми корнями и даже матушка его назвала.. Шнапсиком =)))
Вообще, я так помню кликухи сильно прилипали и раньше к звирькам: Педро, Хомякошка, Raw-Машка, Михаил Сергеевич (Горбачёв), Борька, Снусмурик, Пырсас. Но новые хозяева даже не догадывались о их существовании...
Когда новая хозяйка пришла смотреть котят, она сразу заметила этого элегантного молодого человека, вернее, катёнка и зарезервировала его экспропреирование. Он ещё дней 10 тусил у меня дома и писал крутые креативы в свой ЖЖ. Я не знаю, раскрыл ли он своего виртуала Свете или молчит обо всём на свете. =))

<катёнак хозяйка=svetyk>
И наконец, привезя его домой, тигрохрюндель был окрещён именем Симба и теперь просто должен стать королём всех зверей в радиусе нескольких домов! =)


Вот такие вот пироги с котятами. Катята — Connecting People, так что ждите новых серий в этом мыльном сериале, под названием «Зоська! Ты снова катят делала!?».
Tags: fotki, весело и вкусно, живность, кошатина
Subscribe

  • В рамочку в рассылке

    Прикольно, пришло письмо из рассылки одной компании по маркетингу. В тексте письма у них статья, и в ней основные мысли оформлены вёрсткой идентичной…

  • В рамочку

    «Лучшего сапожника может выбрать только сапожник» Аристотель Плебисцит. Также известен как референдум. Множество политических проблем можно…

  • Мясо

    Мне недавно дохтур попросил определённые анализы сдать и нужно было не есть мясо 3 дня. Рыбу тоже нельзя. Даже каплю крови нельзя. Это я с субботней…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 19 comments

  • В рамочку в рассылке

    Прикольно, пришло письмо из рассылки одной компании по маркетингу. В тексте письма у них статья, и в ней основные мысли оформлены вёрсткой идентичной…

  • В рамочку

    «Лучшего сапожника может выбрать только сапожник» Аристотель Плебисцит. Также известен как референдум. Множество политических проблем можно…

  • Мясо

    Мне недавно дохтур попросил определённые анализы сдать и нужно было не есть мясо 3 дня. Рыбу тоже нельзя. Даже каплю крови нельзя. Это я с субботней…