ALeX inSide (alex_inside) wrote,
ALeX inSide
alex_inside

Логическое утро

Всю неделю почти каждый день собирались вечерами попраздновать да попить чего-нибудь горячительного до поздна. Только пятница была «выходным днём» =) Но это только в преддверии субботы. А на субботу была намечена Da Beerthday Phartee по случаю моего Дня Рождения, чтобы наконец официально его отметить в узком кругу друзей из 15 человек =) Жаль ещё 8 человек не смогли прийти (ого, ничёсе, только сейчас посчитал)...

Вообще, как всегда, на такие события всё встаёт на свои места, как говорится. По отношению к некоторым можно сказать «паан-нятна». Ну да и ладно. Вообще, я не люблю свои дни рождения, дураццкий празнек придумали =))

Матушка наделала много вкусного хавчика, который так до конца и не съели. Воттки тоже, больше литра осталось. А всё благадаря подарку (см. далее)... =)

Хоу-хоу, мегаспасибищще [info]Коляну и всем кто принимал участие за дизайн мегафутболки «1й нах», ващще мегавещщь! Внизу, под надписью, написано «friend of» и перечислены «фрэнды» =))) лол (среди них mixxa, nik_lebedev, badzilla) Пхохохо, ващще постебала штука! Ну а на закуску закурку — кальян! (о_О)))





Запатронили кальян забив его табаком с мятным вкусом. Амиго ващще понравилось кумарить мяту — обещался терь наведываться с необходимой аммуницией. Что-то мне кажется этот бульбулятор несколько изменит жизнь =) Когда воттка и баня уже отошли на задний план, залили вместо воды в него уже вина. Эффект намного другой, более виноградный сладкий вкус.

Потом произошли какие-то рокировки, кто-то ушел, кто-то пришел. Вобщем на пол часа что-то не было настроения. Но чуть попозже «замутили хитовый расколбас», побухали и раскурили снова это аццкий аппарат для дымовых завес.

Вобщем, спасибо всем кто пришел и кто поддерживал компанию до самого утра =)

bonus-фото: галлерея боянов.
Tags: fotki, party, жж, праздник
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments