ALeX inSide (alex_inside) wrote,
ALeX inSide
alex_inside

Троллёбус

Вчера еду с работы, поздно, на последнем троллейбусе (на "тройке"). Возле "Эстонии" на дорогу выходит пацан, растопыривает руки в разные стороны и останавливает троллейбус. По его лицу видно, что Фанты он сегодня перебрал. Минуты 4-5 стояли, пока они разговаривали через лобовое стекло общественного транспортного средства.... Он хотел сесть на этот троллейбус, а водитель, молодая дура, эстонка, отмахивалась от него руками и пыталась наглядно показать что звонит в дэпо (или ментам)... Народ в радиусе видимости пацана не сдерживал улыбок. Короче парень забил на это и мы поехали дальше. Самый прикол, что минут через 10, на остановке возле "Кристиинэ" в первую дверь вошел этот же парень!!! Все попадали просто ! =)) Некоторые выразили скромный респект, а пацан проехал ещё около трёх остановок, заглядывая в кабину водителя и пытаясь поймать взгляд этой жопы_за_рулём.
ЗЫ: когда он выходил, то "по всем правилам" обошел троллейбус спереди, притом ооочень мееедленно ... lol
Subscribe

  • Вы часто просматриваете свои старые фотографии?

    Фотография. Вы часто просматриваете свои старые фотографии? Вернее даже так: часто ли просматриваете альбомы? Ну, например, в фейсбуке? Или на кампе?…

  • Шторм

    Тут же у нас в среду я сплавал в Хельсинки. Из-за шторма отменили скоростной Lindaline, поэтому пришлось плыть на большом пароме. Где-то в середине…

  • Тряхануло так тряхануло

    Ужасное происходит в Америке! На восточном побережье произошло землятрясение магнитудой в 5.9M w. Дома дрожали по всему Нью Йорку. Даже пиксели…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments