ALeX inSide (alex_inside) wrote,
ALeX inSide
alex_inside

Утро по-американски...

Продирая свои заспаные глаза, моему утреннему затуманеному взору предстала картина маслом [90% fat free]. Красивая пушистая белка, среднего размера, неторопливо кушала чей-то оставленый на кухне батон хлеба.

Когда же мне всётаки удалось полностью сфокусироваться на зверьке, а зверьку заметить тайное наблюдение хозяина, стало понятно для чего она экономила энергию и никуда не спешила. Со скоростью кары Зевса (читай молнии), белка прыгнула в раковину с немытой посудой и объедками курицы и оттолкнувшись прыгнула в открытое окно. Это она так думала, а на самом деле, там была сетка от насекомых, притом, довольно жёсткая. Тут, я заметил в сетке отверстие в диаметре напоминающее продольное сечение белки. Это был вход на кухню для этой звирюги. В течении следующих двух минут, сверхзвуковое животное рассекало по всей площади решётки-сетки... :)))

Желания ловить или подходить близко у меня что-то не было. Попытки открыть дверь на улицу не увенчались успехом - заклинило почему-то замок о_О (сафпадение, йопт). Короче, я взял двустволку, шучу, взял фотик и фотографируя этот dellirium trenum, подождал пока белка сама разберётся как убежать... А вылезла она просто - проковыряла себе ещё одну дырку... Наверна софтвару в её мозгу Microsoft делала, сырая бетка украденная хаккерами... имхо...


тут она попалила меня и начала бешенно нисится по раковине и по окну




PS *воспоминания* Гуляя по Миннеаполису, зашли в один парк. В центре города, красиво, кролики бегают, белки, статУи в виде животных и каких-то инопланетных существ. Лепота, на. Америка, на. Грызущая невдалеке травку, белка привлекла моё внимание. Здешние белки не такие шуганые как наши, эстонские... Эстонские белки за километр оббегают прохожих, даже если те пахнут едой. Ну, я и решил подойти, погладить эту пушистую красавицу. Эта сволота, смотрела на меня невинными глазами и ждала чего-то (нет бы убежать). Медленно добравшись до неё и показывая ей свою благосклонность в намерениях, я присел на корточки чтобы погладить, занёс руку над squirrel'ом, а эта звирюга резко упав на спину разодрала мне всю ладонь задними лапами... сука... Короче не надо делать так как я. :)

А ещё мне матушка рассказывала - в деревне один чел на охоте живого зайца за уши поднял, а тот так задними лапками его поцарапал, что пол руки осталось на земле...
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments