ALeX inSide (alex_inside) wrote,
ALeX inSide
alex_inside

Попугай! @_@

Работаю... Сижу, значит, никого не трогаю. Поставил сканнер копировать доки, читаю книжку ("PHP в web-дизайне"). Врубил музыку, наушники полностью изолируют от окружающей среды. Кресла на работе очень удобные, изобилуют всякими рычажками для регулировки. Рай... Конечно жыж откинулся на спинке назад на самый максимум. Читаю... Никакого взаимодействия со стороны... И тут, кто-то сзади как хлопнет меня по обоим плечам руками!!! Писец!!! >:О Блин я в панике оборачиваюсь - менеджыр, сволатч, ржёт... Типа, здарсте, а вот и я! Блин, я даже не смог ничё пошутить в ответ. PHP весь сразу вылетел из головы, переменные окружения Apache-сервер были стёрты из стэка памяти, зато так тонизирующе подействовало на организм :))

А ещё, на днях она нас до дома довозила вечером на своей тачке. Мне ТАК понравилось её слова "Хыхиухыхи, я так редко катаюсь по центру города, хыхихы. Мой муж лучше тут ориентируется.", проезжая на красный свет по дороге в 4 ряда в центре Миннеаполиса... :О


Собственно, вот и пару вопросиков:
1. Когда вас последний раз пугали и как?
2. Какую оффлайновую бумажную книгу вы щас читаете? :)
Subscribe

  • Какая вода вкуснее — из под крана или из бутылки?

    В нескольких кружках насобирал разной воды и отранжировал после дегустации по субъективным вкусовым ощущениям. (Кружки стояли ночь, чтобы я забыл где…

  • В рамочку в рассылке

    Прикольно, пришло письмо из рассылки одной компании по маркетингу. В тексте письма у них статья, и в ней основные мысли оформлены вёрсткой идентичной…

  • Трава Сальвия в магазине Prizma

    У нас стало продаваться так много разных трав и зелени в магазинах, что я почти не дивился увидев на полках пакет сальвии. Salvia переводится на…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment