ALeX inSide (alex_inside) wrote,
ALeX inSide
alex_inside

Наши билетики?

Сейчас ехал в троллейбусе. Я у двери. На следующей выходить. Заходит какой-то мужик, становится лицом к выходу и легонько пошатываясь смотрит на улицу мутным взглядом. Я его сразу заприметил. (-_-) Надо сказать что я слушал плеер и совершенно не слышал никаких внешних звуков.

Двери закрылись и через секунд десять мужик покачивась медленно стал разврачиваться, попутно доставая из кармана пластиковую карточу обмотаную веревочкой. Я сразу всёк что это контролёр, но решил быть на стрёме, в свете слухов в которых говорилось что ходят левые люди, выдают себя за "контроль билетиков" и опускают граждан на денежки.

Думаю, щас этот алкаш чё-нить мне скажет, так в бубен получит, бесят бухие мужики... =( Ну ладно, не в бубен, мне выходить уже щас надо было, но чё-нить скажу чтоб не бычил.

Тут он одевает на шею тот жетончик-карточку и что-то мне говорит. Я в наушниках ничё не слышу. Едим. Он достаёт что-то из кармана. Думаю, за электрошоком что ли потянулся? =)) Достаёт такой КПК (12x25x3) и на меня им наводит, при этом что-то шлёпая губами. Ну я уже тут раскусил его. Конееечно, конечно, это был настоящий контролёр!

Снимаю наушник и попутно говорю: "А что это вы на мне радиацию меряете?". Мужик, встрепенулся. А чё? Рабочий день такого персонала полон нецензурных выражений и пендюлей в лицо. Я в это время обернулся. Вокруг люди, прямо как в фильмах про обортней доставали из-за пазух эти устройства. Все как один. УжОс, меня аж передернуло! Когда контроллёр перестал ржать, то сказал: "Ваш билетик, пожалуйста". Я ему дал свою ID-карту (дигитальный проездной и пасспорт в одном флаконе). Он её просканил и отдал мне, а я спросил как я смогу посмотреть сколько у меня микроренген. Я увернулся, но он мне чуть куртку слюной не забрызгал... Хахатунчик йопт))
Tags: quotations, весело и вкусно, сумасайти
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 48 comments