ALeX inSide (alex_inside) wrote,
ALeX inSide
alex_inside

"Веселая жизнь" a.k.a. полный цедзиП

Друган мне тут сказал: "Хехе, весело вы там живёте :))".

А вот настоящее веселье - когда хаваешь в столовой (для рабочих банка) и заходит одна из сотрудниц, то еда начинает идти не туда куда надо. А всё потому, что она видите ли забыла одеть протез, на то, что осталось от руки. Кстати работает она за кампом, в отличии от нас.

А ещё с нами работает карлик... А ещё с нами работает полоумная.. А ещё с нами работает тётя килограм на триста... а еще с нами работают люди которые вечно разговаривают с собой и поют себе песни. А ещё, а ещё, а ещё я ща всем дам 3.14зды. Хехе, сегодня ехали в автобусе с дибилом (новенький). Он либо пародист попугайчика, вошедший в роль, либо нас снимала скрытая камера...
человек-птичка?
Как человека-птичку, мне его жалко. Хотя мы с nekipetis постебались на славу :)

А вот это тайком зафотал утром. Это "довольно полная женщина".
и это только правая жопа
Кстати на фото только часть правой стороны её жопы!
Subscribe

  • В рамочку в рассылке

    Прикольно, пришло письмо из рассылки одной компании по маркетингу. В тексте письма у них статья, и в ней основные мысли оформлены вёрсткой идентичной…

  • Мясо

    Мне недавно дохтур попросил определённые анализы сдать и нужно было не есть мясо 3 дня. Рыбу тоже нельзя. Даже каплю крови нельзя. Это я с субботней…

  • Голос из прошлого

    Прикольно, пришло письмо от www.futureme.org, которое я посылал самому себе два года назад. Забавно. Привет Я в будещем: Как дела? Надеюсь хорошо…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments