ALeX inSide (alex_inside) wrote,
ALeX inSide
alex_inside

"Веселая жизнь" a.k.a. полный цедзиП

Друган мне тут сказал: "Хехе, весело вы там живёте :))".

А вот настоящее веселье - когда хаваешь в столовой (для рабочих банка) и заходит одна из сотрудниц, то еда начинает идти не туда куда надо. А всё потому, что она видите ли забыла одеть протез, на то, что осталось от руки. Кстати работает она за кампом, в отличии от нас.

А ещё с нами работает карлик... А ещё с нами работает полоумная.. А ещё с нами работает тётя килограм на триста... а еще с нами работают люди которые вечно разговаривают с собой и поют себе песни. А ещё, а ещё, а ещё я ща всем дам 3.14зды. Хехе, сегодня ехали в автобусе с дибилом (новенький). Он либо пародист попугайчика, вошедший в роль, либо нас снимала скрытая камера...
человек-птичка?
Как человека-птичку, мне его жалко. Хотя мы с nekipetis постебались на славу :)

А вот это тайком зафотал утром. Это "довольно полная женщина".
и это только правая жопа
Кстати на фото только часть правой стороны её жопы!
Subscribe

  • Две новости

    1. После двух месяцев редких постов, снова зачастил с апдейтами в alex_insight и flickr. Посещайте! 2. Мне нужно заработать вебмани на…

  • Кто ссылается на мой журнал?

    Кстати, я тут такой вот виджет-гаджет сделал на глагне. Он показывает по данным интернетов, какой жж-юзер дал ссылку на мой блог у себя. Фишка в…

  • Пимпа

    Обещаный пиар за правильный ответ на вопрос зачем нужна странная пимпочка над окном пассажирских сидений. В общем правильно ответил первым…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments