ALeX inSide (alex_inside) wrote,
ALeX inSide
alex_inside

В ночь с 23 на 24 февраля...

Для меня 23 Февраля — это такой день, ну, просто праздник мужиков. День Защитника Отечества сложно подходит к поводу. А вот Праздник Мужика — это уже более подходящее. Поздравил сегодня всех друганов. Некоторые, тем не менее, успели поздравить меня первее, хотя я спецом с утречка засылал в аську, перед универом. Правда аська глючила, потом вечером повторил спам-операцию, хуле, не поздравишь — обидяцца...

В ЖЖ специально не писал ничего. Не провоцировал слабый пол. Ждал 24го =) Хотя спасибо некоторым людям из френдленты. =) Вот сейчас сам поздравляю всех мужиков с этим праздником! =))


Короче, самое главное, наши оффлайн-женсчины почти никто не поздравил, даже не вспомнил. А те кто прислали смс-ки не то что удивили, а просто мегапорадовали. Их было 3... =)) Но одна из них, кто бы мог подумать, была от ЖЖ-Юзверя.
_chudnaya_, я твои СМС-ки почти все ещё храню на телефоне, жаль стирать, хоть и места мало. Надо о них пост написать. Просто суперпупер. =)) Приколите, она мне шлёт их из России! о_О))) Даже не удобно как-то =) Навестите сходите её в больницу за меня =)

Ах, да и ещё большое спасибо Янчику!!! Очень порадовала смской. Она вроде этот бредовый жж тоже читает =)


Ну и собственно апогея поста:
Всех женчин, не отметившихся сегодня, заочно Поздравляю с 8 Марта!!! Ухахаха!! %))))
Tags: праздник
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 27 comments