ALeX inSide (alex_inside) wrote,
ALeX inSide
alex_inside

Стереотипы очень хорошо развивают мозг....

Работал с челом у которого где-то там некоторые пра-пра-родители были русскими. Зовут Дэвид. Лет наверное 50. Весёлый довольно человек, но любит втирать. И вот он мне ездил по ушам рассказывая о далёком снежном государстве. Ну вы понимаете о какой стране? :)

Я опровергающе повествовал о доброте русской и неправильности его стереотипного мышления. Я уже в какой раз удивляюсь - откуда почти все эти америкосы, знают слово "бабушка"??? Он объяснить тоже не смог, запамятовал... или это на генететическом уровне? :)

Ну и как обычно весь стёб в конце: Рассказывал он, про комиков, уж очень он их любит. Внимание... Русский Комик! Путешествовал, с гастролями по всей амеркике, и звали его.. угадайте как? Правильно! Как же ещё? Иван Смирнофф! И одет он был во что? Конечно же, в зимнюю ушанку и, разумеется, некоторую пародию на телогрейку (от кутюр)! В руке часто была бутылка, по форме напоминающая сами знаете что. :) Рассказывал какой-то там бред... про снег, про Сибирь, про ушанки и о всякие куполах/медведях/цырках...

Этот Девид притом точно так же и представляет Россию... ведь ему о ней рассказал РУССКИЙ (Иван Смирнофф) !!!

Стереотипы очень хорошо развивают мозг.
Дибил, скажете? Да нет, довольно образованый и интеллигентный мужик... только... немного того... американец вопщем...
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments