ALeX inSide (alex_inside) wrote,
ALeX inSide
alex_inside

Фоттосессия с назойливым негритёнком.

Мы живём с roommate'ами. Типа в одной хате с чужими людьми. Получаеца дешевле, но иногда не для психического здоровья жильцов. Вот это живет со своей матерью на нижнем этаже (поdвале) дома:
wht u smiling, huh?
Зовут Owen, но мы с nekipetis зовём его Печкин (от англ. oven - печка).
Я люблю стебацца с ним, но в один прекрасный утр... Этот молодой кучерявый человек очень сильно заебал меня своим криком, ездой на трёхколёсном велосипеде по квартире и тем что стучал по клаве када я что-то писал.
sneaky bustard
Ну раз уж захотел развлечений и интырнета, тады пожалуйста! Я решил показать ему серию из моего любимого флэш сериала Happy Tree Friends.
Вот тут он зачарованно смотрит 11 серию мульта, не изменяя выражения лица (да-да все 3 минуты вот так вот и сидел).
Watching Happy Tree Friends
А вот тут уже после флэшки:
Happy Tree Friends just finished!
Самое интересное что "добрый мультик" ему очень понравился, и даже проскакивали такие фразы из четырехлетнего рта, как "i like to kill animals"... Я эму показал ещё 21 серию мульта, про дантиста. Ему очень понравилось, что не входило в мои планы и я послал его парить кого-нить другого....
I am da king of da basement!!


PS: те кто считают это не гуманно, идут лесом. Такие мультики для детей как Tom & Jerry, ничему хорошему не научат. Там главные герои убивают друг друга каждые 10 секунд. Тока они не умирают. Дети приучаюцца к насилию. Крови нет - а значит ничё плохого и нету. Вот у нас в мультиках если охотник стреляет в утку, то она падает на землю и умирает. А потом её едят на ужин! Утку жалко? Не стреляй! Короче смотрите дети Нафаню и будет вам PEACE!
Subscribe

  • Какая вода вкуснее — из под крана или из бутылки?

    В нескольких кружках насобирал разной воды и отранжировал после дегустации по субъективным вкусовым ощущениям. (Кружки стояли ночь, чтобы я забыл где…

  • В рамочку в рассылке

    Прикольно, пришло письмо из рассылки одной компании по маркетингу. В тексте письма у них статья, и в ней основные мысли оформлены вёрсткой идентичной…

  • В рамочку

    «Лучшего сапожника может выбрать только сапожник» Аристотель Плебисцит. Также известен как референдум. Множество политических проблем можно…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments