ALeX inSide (alex_inside) wrote,
ALeX inSide
alex_inside

Язык

Болтал с америкосской, лет 25+, ну довольно умная относительно всего этого набора уникальных среднестатистических личностей, но когда разговор зашел о Эстонии и о том что она ездила на (в) Украину, на год, то оказалось что в она совершенно не знает о языковых семьях и группах... Бля, высшее образование экономиста.
Для неё было очень познавательно узнать что english находицца в индоевропейской языковой семье, в группе ГЕРМАНСКИХ ЯЗЫКОВ!
"Omg, бля, да как это так?!", и начала пародировать мне немцев, доказывая что не похоже. Потом я упомянул ей о романской (латиносы), славянской (русские, украинцы) и финно-угорские (эстонский, уральская языковая семья). Я не говорю что это все должны знать, но хотя бы о своём языке, хотя бы просто где-то слышать в прошлом. Тем более это где-то 10+ класс школы :8)
(читать Энциклопедию на эту тему)

А ещё она говорила что на Украине первый месяц ей было не хорошо от капусты (чё-то с животом). Borsch - very delicios meal! Хавала борщ, почти каждый день :) (кстати фигура у неё довольно стройная). Зато када через год вернулась в Америку, просто совершенно не могла есть ту хуйню что здесь продают. Вот так вот.

PostScriptum: а вапсче-то она лезбиянка походу ;)

ГЫ: Люби язык свой, орган общения, плотских страстей и вылизывания!
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments