ALeX inSide (alex_inside) wrote,
ALeX inSide
alex_inside

Надувной Аквалангист

Сегодня как всегда ехали в автобусе. В нём сидел очень интересный экземпляр ламериканской фауны - антропоморфный пидор с гипертрофированым чувством радости и неадэкватным способом оценки окружающей обстановки... Этот дибил (a.k.a. среднестатистический американец) апплодировал при каждом удачном повороте автобуса. Водитель ещё первое время даже снисходительно улыбался... в зеркало заднего вида. :)

Зато смех продлевает жизнь. То-то здесь так много полу-разваливающихся стариков за 90.
А еще он почти со всеми пытался поздороваться дружеским рукопожатием. При удачном исходе он показывал EVERYTHING IS FINE поднятием двух больших пальцев на руках... На Transition station он даже вышел (пока автобус стоял) на тротуар и поздоровался со всеми находившимися там водителями. :)

PS еще ему видно нравилось снимать на дигитальную камеру что-то типа 180° панорамы и потом долго любоваться снятым... :S
Subscribe

  • Вы часто просматриваете свои старые фотографии?

    Фотография. Вы часто просматриваете свои старые фотографии? Вернее даже так: часто ли просматриваете альбомы? Ну, например, в фейсбуке? Или на кампе?…

  • Мясо

    Мне недавно дохтур попросил определённые анализы сдать и нужно было не есть мясо 3 дня. Рыбу тоже нельзя. Даже каплю крови нельзя. Это я с субботней…

  • Шторм

    Тут же у нас в среду я сплавал в Хельсинки. Из-за шторма отменили скоростной Lindaline, поэтому пришлось плыть на большом пароме. Где-то в середине…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments